[일반] 1학년 기술 가정 학습 안내(1,2주차)
이광선
2020-03-24

1학년 기술 가정학습 안내 입니다.

IV. 기술의 세계 1. 문제를 해결하는 기술 교과서 자료(pdf)와 학습 매체를 활용하여 학습지를 정리하고 관련한 물음에 답하시기 바랍니다.

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 1학년 기술 가정 학습 안내(1,2주차) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
1학년 기술 학습지(1,2주차).pdf (241.68KB)