[일반] 영어 학습자료 3주차
정인정
2020-04-02

영어 3주차(세번째) 과제입니다.

1주차부터 탑재된 영어 학습자료는 수업시간에 활용할 것이며 경우에 따라 노트에 붙이거나 파일에 보관하는 등 반드시 보관해야 할 학습자료입니다. 개학 후 영어 시간에 제출 할 수 있도록 하고, 모든 학습지는 반드시 수기로(타이핑 안됨) 합니다.

열심히 하였으나 풀리지 않거나 모르는 문제는 개학 후 수업시간에 학습할 예정이니 잘 표시해 두고, 빈칸으로 두어도 되지만, 틀려도 좋으니 답을 써 보도록 하세요.

단어는 개학후 날짜를 지정해서 (개학한 후 시간은 충분히 줄 예정임) 테스트를 할 예정이니 미리 외워 두는 것도 좋겠습니다.

EBS 영어 강의는 여러분의 영어 학습에 큰 도움이 될 것입니다. 열심히 시청해 주기 바랍니다.

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 영어 학습자료 3주차 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
1학년 영어 과제 - 3주차.pdf (233.62KB)