[일반] 1학년 가정 학습자료(3차시)
김혜성
2020-04-02

학년 기술가정 교과서 p.16~21(단원명 : 02 청소년의 우정만들기)에 해당하는 학습지입니다.

교과서를 보고 교과 내용을 학습한 후 학습지 빈 칸에 들어갈 단어를 써보세요.

정답은 풀이와 학습지 검사는 등교개학 후 이루어 지니 가정파일을 마련하여 학습지 보관을 순서대로 합니다.

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 1학년 가정 학습자료(3차시) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.