[일반] 2학년 수학 학습자료 안내(3주차)
김진영
2020-04-03

2학년 3주차 수학 학습자료 안내입니다.

1주차에 공부했던 유리수와 순환소수 단원을 복습하고 문제를 풀어보세요.

*출처 : 동아출판

*본 자료는 수업 목적으로 이용할 수 있으며, 다른 목적으로 편집, 복제, 전송 등을 할 경우 저작권법 위반에 해당할 수 있습니다.

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 2학년 수학 학습자료 안내(3주차) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.