[일반] 3학년 국어(문학) 학습자료 2번
채귀내
2020-03-26

3학년 국어 학습자료 2번입니다.

개학 연기에 따른 휴업 기간동안 생활 태도와 학습 태도도 규칙적으로 유지하는 생활을 하는 시흥은행인이기를 응원합니다.

혹시 가정에서 출력이 어려워 부득이하게 학교로 출력물을 가지러 오는 경우,

사회적 거리 두기를 실천하는 의미에서

친구와 몰려 오지 않고 혼자 올 수 있도록 해주세요. (마스크 착용은 필수!)

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 3학년 국어(문학) 학습자료 2번 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.