[일반] 3학년 역사 가정학습 자료(2주차)
김월향
2020-03-26

4월에 개학한 후

수업에 도움이 될 만한 읽기자료입니다.

역사1의 교과서 5단원 조선의 성립과 발전 중 1. 조선의 건국과 통치체제의 정비에 해당합니다.

용어가 쉽지 않겠지만 익숙하게 느껴지도록 읽어보세요.

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 3학년 역사 가정학습 자료(2주차) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
3학년 역사 학습자료 3..pdf (396.58KB)