[일반] 3학년 도덕과 자율학습자료(개학시 제출자료)
김민배
2020-03-27

사랑하는 은행중 학생 여러분! 학교에 등교하지 못하는 여러분에 마음이 얼마다 불편한지 해아려 봅니다.

선생님도 답답하고, 보고싶고,  불안합니다. 여러가지 마음들이 교차됩니다. 하지만 이러한 어려움은 어느 한사람만의 고통이 아니고 우리 모두가 함께 해쳐 나가야 할 시련이니 만큼 실망과 우려 속에서도 용기와 문제해결의 지혜를 찾기에 노력하고 나보다 더 어려운 이웃을 위해 무엇을 할 것인지 돌아볼 시간도 필요하다.

- 첨부파일에 어려분이 개학할 때까지 도덕과 자율학습지를 올리니 꼭 확인해서 개학할 때 제출해주기 바랍니다.

- 공부할 순서는 붙임문서 1. 2. 3. 4 순서대로 교과서를 확인하면서 학습지를 작성하기 바랍니다.

- 시흥 은행중 개학하는 날까지 파이팅!!

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 3학년 도덕과 자율학습자료(개학시 제출자료) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.