[일반] 3학년 역사 가정학습 자료(1주차)
2020-03-23

반갑습니다.
개학이 늦어져서 3월에 학습할 내용을 이 곳에 올립니다.
3월은 교과서 역사1의 5단원을 주로 공부합니다.
첨부한 학습 자료는 읽기 자료입니다. 본문을 읽고 개념잡기를 풀면 도움이 될 것입니다.
개학해서 건강한 모습으로 만나기를 기대합니다.
시흥은행중학교가 창작한 [일반] 3학년 역사 가정학습 자료(1주차) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.