[일반] 3학년 국어(문학) 학습자료 1번
김현진
2020-03-24

아래의 파일은 시에 관한 이론적 지식들을 총 망라한 것입니다.
구체적인 작품을 선정하여 다루기에는 여러분의 학습 부담이 너무 크 것 같아, 시에 관산 일반적이고 보편적인 이론들을 정리해 보았습니다.

A4용지, 두 쪽 모아찍기, 양면인쇄하여 한 장의 종이만 사용함으로써 우리 모두 환경을 살립시다!

풀어서 개학하는 날 가져오세요. 국어 수업시간에 풀이하겠습니다.

덧붙여 인쇄물을 받으러 학교에 올 학생은 오늘 안 되고 내일 오후 1시 이후부터 제공되니, 오늘은 학교에 방문하지 않도록 합니다.

학교 방문 시 몰려오지 않기, 마스크 착용. 잊지 마세요!!
시흥은행중학교가 창작한 [일반] 3학년 국어(문학) 학습자료 1번 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.