보건

[일반] 코로나 19 예방과 대처
김지학
2020-03-23

코로나 19 감염병 예방과 대처에 관한 교육자료입니다.

차근차근 읽어보고, 우리가 할 수 있는 예방 수칙은

스스로 실천합시다.

특히, 손씻기, 유증상시 마스크 착용, 환기, 물마시기,

적절한 수면, 건강한 마음가짐 갖기 등에 유의해주세요.

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 코로나 19 예방과 대처 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
코로나 예방과 대처.pdf (1.05MB)