보건

[일반] 코로나 19 대유행 관련 마음건강 챙기기
김지학
2020-03-24

코로나 19 대유행과 관련하여 감염병 유행 기간이 길어짐에 따라

마음 건강을 잘 유지하는 것도 매우 중요합니다.

세계보건기구, 유럽, 영국, 대한신경정신의학회 등에서도

마음건강에 대한 예방 지침을 서둘러 발표하고 있습니다.

시흥은행중학교 "마음건강" 예방 지침이니,

가정에서도 유의하여 준수하시기 바랍니다.

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 코로나 19 대유행 관련 마음건강 챙기기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.