[일반] 3학년 국어 학습자료 1번
김현진
2020-03-20

3학년 학생 여러분, 국어과 선생님들이 준비한 학습 자료를 매 주 월요일 전후로 게시하겠습니다.

# 독서기록장(첨부파일 양식 활용) : 그대로 인쇄하여 활용하세요.

불건전, 비교육적 서적은 생활기록부 독서활동상황에 기록되지 않습니다.

우량도서를 읽고 기록해 주세요.

개학과 동시에 담임선생님께 제출하면 됩니다.

# EBS 중학 국어 강의(첨부파일 확인) 프로그램이 다양하게 개설되어 있습니다. 꼭 시청하시고, 곧 개설 예정인 코로나 휴업을 위한 교과별 특강도 빼놓지 말고 들으며 학습하기 바랍니다.

시흥은행중학교가 창작한 [일반] 3학년 국어 학습자료 1번 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.